山东国际商务网>关于

“山东商务网”声明

本网是山东省商务厅为方便广大网友查询资料和进行业务交流而建立的移动政务信息服务平台,是“山东商务网”站群的重要组成。
一、 “山东商务网”所提供的政策、法规及其他信息等内容均以中文简体版为准,英、日、韩、中文繁体版只作参考。
二、 凡经“山东商务网”同意而与之链接的所有商业网站,其任何商业行为均与“山东商务网”无关,“山东商务网”不为其承担任何法律责任。
三、 未经“山东商务网”同意,任何具有商业性质的网站均不得擅自以任何形式与“山东商务网”链接。
四、凡引用、转载、转贴、转发等形式复制、传播“山东商务网”内容,应当注明出处。
五、通过移动通信网络访问山东商务网时,根据访问内容不同将产生不同的通信流量,山东商务网不承担任何因此而产生的设备和通信等费用。
六、如有任何问题,请联系我们。
联系我们
单位地址:济南市历阳大街6号 邮政编码:250002
公交可坐:34,110,137,K100路在阳光舜城下车即到,也可以坐:42,43,44,48,66,129和高峰跨线车在东八里洼下车即到。
公开/监督电话:0531-89013333
电子信箱:webmaster@sdcom.gov.cn。
业务联系:商务厅办公室,电话:0531-89013310